Aboli completamente os saches de tempero ... então gentem linda é correr atras de fazer um tempeirinho e deixar pronto para facilitar a vida .
5 cebolas
8 dentes de alho
1 pirex cheio de alho poró
Bata no processador , e junte 1 pacote de sal
Mega simples , o arroz não fica verde hahahahaha
coloque em pote de vidro na geladeira dura 3 meses , ou até 6 se congelar , como uso em tudo isso nem congelo e dá por um bom tempo
Logo o blog terá novidades terá um layout novinho , e para comemorar um sorteio , estou pensando em alguma coisa ...
Bjimmm iluminado , findi cheio de bençãos .
Obrigada Pai Eterno pela semana que passou e abençoe a que virá , nos dando sua proteção .
Olá, BEM VINDOS !
-
Este blog tem a intenção de informar,
divertir e, tomara, contribuir.
Cada postagem pretende transmitir alguma idéia nova
para os trabalhos que já fazes e,
...
Há 9 anos
Oi, Jane,
ResponderExcluirBoa dica de tempero! Também não uso nadinha industrializado!
Ótimo fim de semana,
Bjs
Sempre que dá eu tb faço temperos caseiros e deixo prontinho na geladeira, são tão práticos pro nosso dia a dia.
ResponderExcluirQuero mto ver seu cantinho de cara nova.
Bjs♥
Oii, querida...estou morrendo de saudades de vir aqui.Meeus dias andam super corridos mas aos pouquinhos vou voltando.
ResponderExcluirEu não uso temperos industrializados,ñ gosto do sabor e é super salgado.Daí q faço todos os dias...muito alho,cebola,adoro salsinha, enfim...gosto de tudo natural.Amei a tua dica.
Já estou curiosa prá ver o q tu tá aprontando aí.hehehe
Bom findi
Beijinhos
Ana
Que delícia.... acredita q nunca comprei alho poró? Vejo falar tanto....
ResponderExcluirOi Janne
ResponderExcluirTambém faço meu tempero com alho, sal, cebola, bato tudo no liquidificador.
Não sabia que poderia usar alho poró pra fazer tempeiro caseiro.
Valeu a dica.
Bjo
Adoro tempero feito em casa
ResponderExcluiro sabor é totalmente diferente
só uso os prontos quando não deu mesmo para preparar
Beijo Janne indo final de semana!!!!
Que delícia! Tempero feito em casa te outro sabor, adorei a receitinha!
ResponderExcluirBjss querida e um maravilhoso sábado!!!
http://www.toutlamour.blogspot.com/
HUM...PARECE BOM...SABE NUNCA USEI ALHO PORÓ...SERÁ QUE VOU GOSTAR??ESPERO ANSIOSA O SORTEIO!!BJS!!
ResponderExcluirOi flor.. relamente os temperos caseiros são ótimos, uso somente eles, é muito bom neh. Legal a dica.. Um ótimo final de semana.. Deus abençoe querida... bjO'S miil
ResponderExcluiroi lindinha
ResponderExcluirq. vc sempre com otimas dicas
tb adoro tudo ao natural.....
fica bom demais!!!!.
bjs Edna
Oi minha quelida aboli tantas coisas, hj faço uma arroz na panela eletrica não me dá trabalho e nem oleo coloco mais.
ResponderExcluirEstes temperos caseiros são ótimo pq não abusamos do SAL!
Adorei
Bom domingo
Beijos coloridos!
Oi gatonaaaaa. Adoreiii seu comentário,muito fofo e verdadeiro!!!
ResponderExcluirBeijo lindonaaaa excelente semana pra vc!!!
Que bacanaa!!
ResponderExcluirAdoramos!!
DA UMA PASSADINHA AKI, TEM COISA NOVA: http://www.blogdatardee.blogspot.com/2012/01/ellus-spfw-2012.html
Esse temperinho parece bem gostosinho, e beeeemmmmmmm saudável!!!
ResponderExcluirbeijinhos
Obaaaaa! vou aguardar o sorteio!
ResponderExcluiradoro um temperinho caseiro!
abraços!!!
oi minha flor , que otima ideia , vou fazer com certeza.
ResponderExcluirbeijos com perfume de fresias e lavandas******
regina iara
Oi, Linda!
ResponderExcluirAqui em Goiânia, onde estou, tbm só chove.
As pulseiras e as golinhas são realmente muito fofas.
A receita do tempero deve ser muito útil p se ter à mão, não é?
Bjs carinhosos,
Nena.
www.coracaodanena.blogspot.com
Ô janelinha boa, meu Deus!Estou precisando dessa luz (tá batendo um cansaço louco por correria com os problemas de saúde de meu pai)...
ResponderExcluirAqui nunca pude usar temperos comprados prontos. Fui premiada com uma turma caseira de alérgicos (marido e filhas), então nossa vida vai de tudo natural. O tempero também é feito assim e quem faz é o marido (isso é uma ajuda maravilhosa,rsrsrsr), ele guarda tudo em potinhos plásticos de requeijão na geladeira, variando ainda os temperos para carnes, onde usa ervas com alfavaca por exemplo.
Já estou curiosa com a carinha nova do blog...
Bjks dessa que é uma super admiradora da dona dessa janela.
Renata
Janne,
ResponderExcluirEu adoro alho poró com carne, nunca pensei em por no tempero, qualquer hora vou experimentar,
Cheguei até aqui através de pesquisa de blogs da região de SJ do Rio Preto e gostei muito do seu blog.
Até mais!
Beijos,
Cris